春季田径运动会掀起学校体育节新高潮

芳菲四月,百花争艳。备受北漍中心小学师生瞩目和期待的第31届春季运动会于2019年4月26日上午如期进行。全校45个班级的300名师生参加了10余个运动项目的激烈角逐。

在异彩纷呈的开幕式之后,由六组教职工的“无敌风火轮”比拼率先拉开运动会的序幕。走下讲台,放下教鞭的教师们每组10人整齐地站在起点上。裁判的哨声响起,老师们团结协作,驾驶者着自己的风火轮边走边滚,在旋转中勇往直前。

红色的塑胶跑道上,随着发令枪响,运动员们动若脱兔,快似飞箭,奋勇争先,直奔终点;篮球场上,跳高健儿纵身一跃,用矫健的身躯跃过又一个新的高度;垒球赛场上,垒伴随着运动员的力量划出一道道漂亮的弧线……呐喊、拼搏、奋进,师生们用自信和顽强诠释着我拼搏、我运动、我快乐的体育精神。

在运动员在为自己的班级拼搏争光的同时,赛场外的另一场比拼也在悄然进行。运动员们拼搏的精神感染着每一位同学,每个班级的写作好手们忙着采写现场报道。向红领巾广播投稿。一个个捷报,一句句祝福的话语,一段段激情洋溢的文字及时播报着赛场的新闻。他们的文字为运动会带来了感动与精彩。

本次春季田径运动会是北漍中心小学体育节的一个部分。自体育节开始一个月来,师生们沉浸在体育盛宴带来的欢乐,田径运动会的召开也将北漍中心小学的体育节推向了高潮。

?